Не поможет тебе всевышний

Ни что, не видит всевышний
злые силы ни кто не может обуздать
человек ко всему привыкший
и он не может, что будет предугадать!

Мы теряем лучшее,
на прохождение жизненного пути
бывают люди заблудшие,
и не могут себя в ней найти.

Годами жертвуем своими
для достижения,какой-нибудь цели,
но были они, и какими
и что, мы ещё не успели!

К плохому нельзя привыкать,
нужно всегда надеятся
в жизни нужно себя создавать
и стремиться во,что тебе верится!

Не поможет тебе всевышний
ты в мире не один,
он просто здесь лишний,
а ты своей жизни господин!


Рецензии