Чужого Горя Сор

Меня здесь примут без цветов,
Борща предложат и котлет.
Пивка любимого, без слов,
Нальют в знакомый стаканет.

Мы будем медленно курить,
В ногах играться кот
И ни о чем час говорить,
Легко и без забот.

Потом в постель под MTV-и,
Где страсти чудеса.
На перерыв-Discovery
И снова в небеса.

А там уже ползти домой:
"Пора, мой друг, пора!
Звони и встретиишься со мной".
Как будто с плеч гора.

В дверях нежнейший поцелуй,
А на душе позор.
Бреду ничейный обалдуй,
Чужого горя сор.
_____________________________


Рецензии