Моё заветное желание

Как сквозь туман пробираюсь
Что, то пытаюсь доказать
О чём то мечтаю
Что-то, хочу узнать.

Ночь с луной рассталась
зарево с небосводом пыталось
И незаметно растаяло
Раннее утро в день превращалось.

Новый день легко дышится
Запахи сбивают с толку
Деревьев шопот слышится
И птиц гомон без умолку.

Наступает долгожданная весна
Как хочется много успеть
В душу закралась она
От радости хочется петь.

Хочу говорить, нежные слова
Чтобы, ты их услышала
Как тихо летает сова
И привольно дышится.

Расцеловать бы тебя
Жить с тобою на одном дыхании
Осчасливить себя
Одно моё заветное желание!


Рецензии