Стих - загадка

Устав от насущных дел
О всем сокровенном забыв
Я просто сидел и балдел
Все двери напрочь закрыв

Я просто в пространстве торчал
Свой взор устремив во мглу
Я просто сидел и молчал
И сам не знал почему

Я просто не видел смысл
Чего то в себе искать
Не жаждал я в сущем копаться
Не страждал камни таскать

И я на том и стоял,
Но кто то все ставил вопрос
Да сало на углях шкворчало
И пес отворачивал нос

Я уши свои затыкал
Чтобы не слышать уста
Я просто очень устал
На все взирая с креста

Я просто закрыл глаза
И сам перестал дышать
Внизу простиралась вода
Эх! Звезды ей были подстать...

А теперь ровно за минуту уважаемые читатели Вы угадаете
какая же у меня профессия. Желаю удачи!
А может не угадаете ? Кто Вас знает ?


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.