Ведь ты моё обояние

Ждал наступление утра,
Оно внезапно наступило
С первыми лучами марта
Прекрасный день осветило!

Для тебя моя нежная
Все прекрасные дни,
Чтобы, ты была прежняя
Не скупилась в любви!

Смотрю на тебя любя,
На сладко спящую
Губ твоих края
В чувство превращающие!

Твоего дыхания вздохи,
Я не смею мешать
Сохранить,что осталось крохи
Буду о тебе переживать!

Пусть все дни необыкновенные,
Обо мне напоминают
Как это утро блаженное
В рассвете тает!

Лучей блики отражаясь,
На твоём загадочном лице
С моим желанием сливаясь
И не отдаляется уже!

И как прежде не отдаляясь
Сердце стучит во мне,
Чувства высказать пытаюсь
С тобой наедине!

Нет я не буду отдаляться
Буду чувства передавать,
Чтобы не растаться
О тебе всегда вспоминать!

Разливается нежная истома
Взгляд на твоей груди
Как прекрасно с тобой дома
Чувствовать твоё тепло вблизи.

Может ещё откроется
К твоему сердцу, второе дыхание
Луч солнца не скроется,
Ты сразила его обоянием!

И по поверхности тела
Такая мелкая дрожь,
Ты мной овладела
Мне обнять тебя невтерпёж!

Восьмое марта наступило!
Остановилось моё дыхание
Ты мне всё простила!
Ведь ты моё обояние!

       
       


Рецензии