Разборка с Медным Всадником

Почему на морде въехал
В Исаакиевский храм
Пётр Первый? То потеху
Златокрылый хулиган
Учинил, стрелою яйца
Прострелив коню Петра.
Лошадь начала брыкаться
И Петру пинка дала!
Пролетел Пётр через площадь
В Исаакия собор,
Проклиная злую лошадь
И на Купидона зол.


Рецензии