Где же ты весна?

Ещё не закончиласъ зима
ещё почти не было снега,
но уже чувствуется весна
её благоухающая нега.

Я уже настроился
на лирический лад,
она от меня не скроется
перед ней я не виноват.

Стоит такая тишина,
а небо пасмурное,
где же ты весна?
и солнце ярко красное!

Перелётные птицы
уже летают где то,
они появятся, как знакомые лица
и я благодарен весне за это!


Рецензии