Люди друг друга находят

Я не виноват,что так происходит,
А хотелосъ бы по другому
Мужчина женщину находит
И рад стечению такому!

Или созданы друг для друга
И не похожи, как две капли воды
Женщина становится супруга
Никуда не уйдёшь ты от судьбы!

Что нам начертано и отмеренно
Не знаешь где и когда подстилить
Если не любишь всё потеряно
Не надо тогда и жить!

Почему всё так происходит?
Ждёшь всегда счастливого конца
Человек человека находит
Значит мы в жизнь пришли неспроста!


Рецензии