Рецензия для Викки...
Приду к тебе - тебя любить,
Ты только жди меня.
Лучи во счастии дарить,
Судьбу за то благодарить...
Пусть полыхнёт Заря!
И это всё тебе благодаря,
Остаток лет прожить.
Ты только жди средь лет меня,
Средь ночи и средь дня...
Приду к тебе - тебя любить!
Тебя, тебя, тебя...
Свидетельство о публикации №108053100824
Анна Хазарова 31.05.2008 10:45 Заявить о нарушении
Спасибо! Мне думается, что Вы правы!
Удачи!
Евгений Заикин 01.06.2008 10:26 Заявить о нарушении