Тропинка ведущая с детства

Окину я пристально взглядом
Заноет больно моё сердце
Далеко там, не рядом
Тропинка ведущая с детства!

Босиком бы опять пройтись
По родному полю
Мгновение!остановись
Я не люблю свою долю.

Соберу всё в памяти
С колодца воды напьюсь
Почему расстались мы?
С тобой земля поделюсь!

Прощение просить я буду
У тебя родная земля
Думал,что забуду
Но этого забыть нельзя!

       
       


Рецензии