В этом апрель виноват

Весенние проталины
кусты как ресницы
я обнимаю за талию,
такое только может присниться!

Мелкие веточки тростинки
упали с куста
на земле как морщинки,
с тобою встретилисъ не с проста!

Апрель бодрит прохладой
почки набухают
я чувствую ты тоже рада,
верю,что счастъе бывает!

Разливается аромат!
наполняется различными звуками,
в этом апрель виноват
и твои ласковые руки!


Рецензии