***

Неужели любовь это страх?
Страх остаться непризнанным, брошенным,
Прочитать безразличность в глазах
И упасть, омертвев, как подкошенный?

Ждет ли, помнит ли?
Нужен? Как быть?
Как узнать правду наперед суждено?
Почему так боятся любить?
Почему не дают себе чувствовать?

Я пытаясь не думать о том,
Стиснув зубы, на встречу иду к тебе,
Что случится - то будет потом,
А сейчас я люблю, я люблю тебя.


Рецензии