Это само бытиё

Что дали в себе открывают,
что тайны в себе хранят
они как звёзд мерцания
планеты становятся в ряд!

Нет никаких предрасудков
это само бытиё
любое время суток
оно моё и твоё!

Если хочешь перемен
блеснёт солнца лучик
зима с летом на обмен,
а весна их попутчик!

Вниз,вверх снуют планеты
пусть звёзды сиять продолжают
на все вопросы найдёшь ты ответы
тогда ещё ярче звёзды засияют!


Рецензии