Мы любим воскресенье

Эх! запахи белой сирени
дурманят и манят
мы с тобой в воскресенье,
гулять будем целый день подряд.

Музыки мотив забытой
нас не покидает лето
для души открытой,
солнце озаряет светом!

Я тобой радуюсь
так дойду до края земли
на судьбу не жалуюсь
как счастливы в небе журавли!

Не исчезает настроение
и не находит грусть
мы любим воскресенье
таким оно, для всех будет пусть!


Рецензии