Давай с тобой сплетем...

Музыка Ольги Ситниковой

Давай с тобой сплетем, как судьбы, пальцы, -
В тебя перетечет мое тепло.
Кто мы с тобой? Вселенские скитальцы,
Десятки глаз - на нас - через стекло.

Моя душа с твоею - нитью тонкой.
Родная, ради бога, удержи!
Храни ее, как солнце, как ребенка,
Не дай пропасть над пропастью во ржи...
27.05.08


Рецензии
Образно. Нежно. Сближающе.
спасибо за красивое стихо.

Анна Могилевская   31.05.2008 08:38     Заявить о нарушении