Глупо это, тупо это...
Глупо это, тупо это -
Ждать на свой стишок ответа,
Ждать упрямо, до конца
Слово или полсловца.
Ждать любви, которой нету, -
Поглупей, чем ждать монету
От бездушного скупца...
Видно, я тупей агнца.
30.05.2008
Свидетельство о публикации №108053100744