Мы приходим в сей мир...
Что бы счастье найти?
Или просто за тем,
Что бы душу спасти?
Или лёгким путем,
По тропинкам из сна,
Над просторами памяти,
Парить без конца?
Может что бы любить?
И признать твою боль...
Или чтоб никогда...
Не расстаться с тобой...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108053100736