Слышишь?

Слышишь?
Гаснут минуты,
Растворяясь в мгновенье...
В том мире,
Подвластно,
Все,
Слепому стремленью...
Словно стрелы из лука,
До мишени...
И мимо...
Дней оставшихся скука,
Как вино забродила...
В каждом миге теряюсь,
Нахожусь и страдаю,
И люблю,
Словно это,
Роковое свиданье...
Слышишь?
Гаснут минуты,
Растворяясь в мгновенье...
В том мире,
Подвластно,
Все,
Слепому стремленью...

/М.Зариня/


Рецензии