В печке каша томится
***
В печке каша томится
В сундуке шаль хранится
А дорога пылится
Трактор мчится по ней.
Век прошел с Николая
Песнь слышна удалая.
Никогда не забудем,
Как ямщик гнал коней.
Огурец малосольный
Прибаутка привольная
Российской сторонки
Привычка и стать.
Как люблю я окрошку
И в мундире картошку !
Ради этого только
Не хочу умирать.
***
Свидетельство о публикации №108053100714