Читатель автору В миру и в Храме

Добавить замечания:
----------------------------------------------------------
Спасибо Вам, Ольга, за Ваше неравнодушие к тому, что в мире происходит! Вы говорите, что читают и молча уходят. А что тут скажешь? Что волосы дыбом и сердце разрывается? Что ещё? Многие и кошельки выворачивают, и сочувствуют, и пытаются чем-то помочь, а успокоение находят в стишках про любофь-моркофь. Что ещё можно сделать?

С уважением,
Галина.Галина Уварова 30.05.2008 12:13 • [Заявить о нарушении правил]
***
Автор: Что ещё можно сделать...Успокоение находят в стишках про любофь - маркофь. Успокоение...В чём!Крым кипит,татары там опять ордою, ненависть между народами, флот русский из Севастополя Ющенко гонит, девка с косою дерётся с ним за власть,телевидение на русском вырубили, праздник 9 - е МАЯ отменяют на Украине...Чем успокоятся народы?
Вот такая маркофь...Спасибо, Галя!
***


Рецензии
Да, спасибо - за неравнодушие.

Надо, надо говорить обо всём этом.
http://www.stihi.ru/2008/04/14/1049

Мария Сидорова   04.06.2008 14:44     Заявить о нарушении
Александр, Мария, нет слов для благодарности вам за отклик и поддежку! Но дохнет мой комп-ер и я не могу уже ничего написать...Не хватает моей инв-й пенсии на новый...Простите!
***

Ольга Янченко   19.06.2008 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.