Две звезды и две судьбы
Океаны бырные
Всё равно ты мне близка
Королева блудная.
Ты звезда моей души,
Ты моё созвездие,
Ты сияешь в небеси
Звездою благочестия.
И сближает нас с тобой
Небо наше чистое.
Ты звездой и я звездой
Светимся лучистые.
Две звезды и две судьбы
Очень ярко светятся
В нежной ласковой ночи
Сного в небе встретимся
И зажгём огонь любви,
Лаской обменяемся
И до самой до зари
Вовсе не растанимся.
Свидетельство о публикации №108053100616
Творческих успехов Вам Геннадий
С теплом Олеся Островок.
Олеся Островок 17.01.2009 04:26 Заявить о нарушении