Я так люблю тебя желая!

Ну что же делается со мной?
Осенним вечером тобой,
я опьянел, в устах богини !
Согрелся ночью я зимой.

Весной родной я называю,
в глазах твоих я утопаю.
Я лето жду часы считая,
я так люблю тебя желая!


Рецензии