ТОСТ
Как лоснятся ее бока!
Как искрится в руке бокал,
Чуть трясется рука...
Пьем за тех, кто разбил сердца
В тронных залах любви дворца,
Кто не прятал в песок лица,
Пил любовь до конца!
Кто познал, что за зверь - тоска,
Кто смеялся в ее оскал,
Сталь сжимающий у виска -
Тех, кто счастье искал!
Пусть же светит сейчас луна,
Пусть же всем она будет видна,
Мы за тех, кто любил, до дна
Выпьем чару вина!
Свидетельство о публикации №108053100595