приказываю желания любимого исполнить!
Встречи,
нежность,
поцелуи…
Днём – стихи,
а шёпот - ночью...
Я спешу...
успеть смогу ли?
Остановка невозможна!
Сердце бьётся …
Прочь сомненья!
Расставанья,
ссоры -
ложны.
...Я любить его посмею!
Принесу стихи и розы…
Взгляд таинственный поднимет
мой любимый,
скажет: «Звёзды
вновь сошлись…»
Рукой обнимет…
И восторженно,
и просто
мы пойдём,
смеясь…
и зная,
что ЛЮБОВЬ
ЖИВА!
и ЗВЁЗДЫ
НАМ СВЕРКАЮТ,
ПОТАКАЯ!
Свидетельство о публикации №108053100584