302. весеннее небо осенним прикинулось небом
о, не оставь меня, сын, где бы ты не был,
ты не родился, хотя побывал в эскизах,
невинной душой растворился в апрельских бризах,
я знаю, придёт мой срок в серебристых буднях,
и явишься ты из снов ангелом чудным,
и за руку уведёшь в садов разноцветных гамму,
и скажешь без слёз и слов: люблю тебя, мама..
Свидетельство о публикации №108053100564