***

Как это, когда всерьез становишься обычным, серолицым.
Но постепенно угасает пыл.
И ты зовешь друзей, чтобы напиться.
А сам уже давно остыл.
И нет ни девушки, ни этих ощущений,
после которых чувствуешь себя
великим, бодрым и могучим.
Ты просто таешь и бежишь туда,
Где яркий свет и тысячи таких же.
Где в унисон собралася толпа.
Но ты не будешь танцевать, ты просто спился.
Но все же веришь, что появится она.
Она, которая в глазах твоих увидит
весь черный цвет, с которым ты живешь.
И этот цвет возможно ненавидит,
но все равно она тебя поймет.
И примет целым, а не малыми частями.
Обнимет, будет рядом и твоей.
Лишь за улыбку и тепло в награду
захочется весь мир оставить ей.
И никогда, и ни минуты, и ни разу
ее оставить не посметь одну.
Хранить, беречь и восторгаться, словно розой
чудесную, любимую, милую девушку свою.


Рецензии