Попранники снов...

Попранники снов, -
Посланники слов в бесконечность;
Поэзии вдох, -
На выдохе – грусть и тревога…
Пройти без оков
Вплетаясь порою в беспечность;
Вся жизнь без основ, -
Изломом выводит дорога.

По правилам снов
Выводятся строчки словами;
Слогами ложатся –
Кривые измятые мысли.
Весь путь без основ
Метя парапет обшлагами
Слетаются в стаи –
Её перелётные листья…

Поэзия слов, -
Посланница тайных желаний
Поднятая вверх
Крылами неистовой девы.
Выводит графитом
Всё то, что не с нами
Обрывки из снов, -
Души оголтелой напевы.

Отрывки из фраз –
Что мы до сих пор не сказали
И мысли о том,
Что давно перемыто;
Что было тогда
И вроде не с нами,
Во сны погрузилось
Сознаньем забитым…
       31.05.08.


Рецензии
Да..очень и очень хорошо вышло...правдиво и жизненно.Спасибо!

Галина Демидова   31.05.2008 18:47     Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вы оценили.С теплом, Юрий.

Юрий Фоминъ   01.06.2008 03:25   Заявить о нарушении