Предметы

Сегодня тень моя идет навстречу ветру,
А я тихонько лажу в темноте,
Я наливаю себе чай в два раза крепче,
Чтоб удержать сознание в седле.
Люминисцентный свет сжирает кожу,
Ведь это я его кормлю,
Стоваттный монстр из темноты плюет мне в рожу,
А я все пищу ему новую сую,
Мой монитор "наивно злится",
Напиться хочет или влиться,
Ограбить зрение мое,
Этому монстру суждено,
Легонько бью клавиатуру,
Я исполняю точечный массаж,
Я не даю спокойно жить своему стулу,
Определенно занимая вас
Читатель, вы похвалите ассистентов.
Ведь их серьезный труд сгущает нервы,
Они поклонники всего чего им скажут,
и бутерброд никто им маслом не намажет...


Рецензии