Как-то не так

Тихо и пусто совсем на душе
Не пойму, что со мною твориться
Отпустила, простила, забыла на век,
Но боюсь, а вдруг возвратиться

Отпустила сама, попрощалась сама
Проболела, так долго душою.
Возвращать не могу, забываю с трудом
И не знаю, когда я забуду.

Столько лет уж прошло, а душа всё болит
Сердце плачет, года пролетают
Боже дай мне ответ, для чего ты нас свёл
И опять потеряться заставил.

Как забыть мне тебя? Навсегда! На века!
Вырвать с корнем слова, что ты любишь меня
Как забыть мне тебя? Навсегда! на века!
Отпустить, позабыть и простить до конца.


Рецензии
В памяти живет всегда
та любовь, которая жила.
С уважением Дмитрий :)))
http://www.stihi.ru/2008/06/26/480

Дмитрий Шаронов   30.06.2008 20:06     Заявить о нарушении
та любовь, которая была.***(правка)

Дмитрий Шаронов   30.06.2008 20:07   Заявить о нарушении