Мгновение длиною в бесконечность

Любовь не умирает никогда
Она как солнца луч
В кромешной тьме сияет…
Любовь не умирает никогда,
Она из пепла
Словно Феникс воскресает…
Любовь не умирает никогда,
Она как Бога Сын
Ниспосланный на Землю…
Любовь – слеза –
Воспоминанье вдруг,
Короткий сон,
Длиною в бесконечность...


Рецензии