Среди старых забытх мелодий

Среди старых, забытх мелодий
Консонансом эльфийских мотивов
Мы узнаем друг друга из сотен
Голосов, проносящихся мимо.

На размытой воде акварели,
Приглушая неистовость красок
Живописца от бога - апреля,
Мы живое найдем среди масок.

Отрешась от фальшивого мира,
Не живя ни грядущим, ни прошлым,
Мимолетность "сейчас" чтоб застыла,
Мы с тобой обязательно сможем...


Рецензии
Ой ...Юлечка...ну умничка....так красиво получилось...с теплом.

Экнадиосова Анна   10.06.2010 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.