Двоедушие-растленно!

Двоедушие - растленно,
Лицемерие - презренно,
Ждёшь и любишь незабвенно,
Но признаться ты-без сил.
Ожиданья, ожиданья,
В век страданья, вновь старанья,
Там и тут везде поспеть,
Пить и есть, и песню спеть...
Младо - старость,
Сладострасть...
Сердце в радость
Не отдать!..


Рецензии