вновь

как жизнь моя вся стала по местам,
опять все началось с начала.
он звонит мне по вечерам,
спокойствие мое пропало.

востало сердце вновь и вновь,
оно с расудком на бою.
так режет гордость та любовь,
которая стояла на краю.

теперь она бежит по венам быстро,
и черный цвет уносит за собой.
в душе моей опять легко и чисто,
что чувсвую себя я вновь живой.


Рецензии