Прощание с весной...

Растает легкой дымкой
Весенняя пора…
Как будто с сердца льдинка
Уйдет печаль моя…
Закружит в летнем танце
Июньская жара…
Прохладою ночною
До самого утра…
Зашелестят листочки
У ивы над водой…
Под песни ветерочка
Расстанемся с тобой…
Туманом над травою,
Росой на лепестках…
Простимся мы с весною
Сегодня в сладких снах…


Рецензии