Слова, слова! О, как Вы дики!
Как буйны Вы и как лихи!
И шепот тих и громки крики
Без Вас, могучие, пусты!
О, коль возможности безбрежны,
Когда Словами, как жонглёр,
Играешь радостно и нежно...
А после тушишь, как костёр.
И нет приятней увлеченья
Чем, одиночество блюдя,
Цепочкам Слов дарить рожденье,
Надеясь втайне, что не зря.
24.12.2007
Свидетельство о публикации №108053103804