Из диалога нанимателя с наемником
Звучит в тиши свистящий шепот губ -
"Ты не достоин званья друга,
Тебе неведомо само понятье -"друг"!
Ты не умеешь быть счастливым,
И в час ночной не можешь ты любить,
Твои поступки некрасивы,
Одно лишь слово знаешь ты - "убить!"
Ты поступаешь не по чести -
Звон золота тебе важней.
Ты любишь рассыпаться в лести,
ЧТоб больше заработать барышей.
Ты самый грязный из... " "Довольно. -
Прервут негромко. - Помолчи.
Ты путаешь меня с собою,
А о себе так лучше не кричи..."
Март 2007
Свидетельство о публикации №108053103801