Благодарю тебя за жизнь
За звук чужих, ночных барэ.
Но знаешь, просто слово крыс
Не слышно в этом кабаре.
Благодарю тебя за смерть,
Рождение и цикл врагов.
Но знаешь, вертит круговерть
Забытых писем и оков.
Благодарю тебя за высь,
Знакомство с тем, кто вечно прав.
Но знаешь, только вверх и вниз
Подарят лишь обломки лав.
Благодарю тебя за дождь,
Что на прощание пошел.
Но знаешь, быстро не уйдешь,
Без игр из песен и основ.
Свидетельство о публикации №108053100376
Удачи и вдохновения!
С уважением,
Надежда Рубинская 25.04.2016 19:24 Заявить о нарушении