Я оставила ветер полю
А корабль отправила плыть.
И глядя на тебя с тоскою,
Поклялась я тебя забыть.
Зареклась спать спокойно ночью.
И с улыбкой рассвет встречать.
И глазами на пыльных дорогах,
Твою тачку совсем не искать.
Зареклась всё начать с начала.
Хоть устала с нуля начинать.
И свою роковую ошибку.
Я не буду судьбой называть.
Я не буду зализывать раны.
Ничего. И так заживут.
И не буду стучаться в двери,
Где меня очень часто не ждут.
Свидетельство о публикации №108053103713