Рулит

Мне сон, не сон… уже под утро…
Пугая мятую кровать…
Опять с тобой… в костёле будто…
И всё так живо… не понять…
Орган звучит… на стенах блики…
Огней незажженных свечей…
Его я слышу очень тихо…
Под звук молитвенных речей…
И, постоять… рука за руку…
Меня с другими различи…
Где этот сон – большая мука…
И только слышу – помолчи.

2008.05.21


Рецензии