Сорная трава

Ты - сорная трава,
Ты не даешь плодов:
В тебе одна ботва,
Не клубней, не цветов.

Сперва казалось все
Чудеснее чудес:
Росла трава,ее
Взрастили до небес.

Я сорную траву
Посеяла сама,
Теперь же,как не рву-
Растет, растет она-

И соки пьет с других,
и портит все подряд.
Она погубит их,
И мой зачахнет сад.

И бесполезны мне
Высокие кусты,
Ведь ничего в них нет,
Нет проку с высоты.

Я буду сильной - да!-
И вырву кое-как
Из сердца навсегда
Пророщеный сорняк.

май 2008


Рецензии
И это нравится!!!

Swetlana   27.12.2014 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.