Любовное безответное послание

Мы живем от зари до зари,
И дыханье у нас на двоих,
Ты тепло мне свое подари,
Я тебе посвящу этот стих
Каждый раз я при встрече с тобой
Не могу подобрать нужных слов,
Я пытаюсь бороться с собой,
Но сильнее меня любовь.

Мы живем от зари до зари,
И хотя это только лишь сон,
Я хотел бы в нем вечно парить,
Над океаном любви.
Эта тонкий намек на мечту,
Что я мог бы тебе подарить,
И опять я словно в бреду,
На ответ твой надеюсь
И жду…


Рецензии
Мне тоже очень понравилось! Только очень грустно. Грустные Клоуны улыбаются когда-нибудь?

С теплотой и пожеланиями радости.
Акулина.

Акулина Ласка   29.06.2008 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.