рвётся голова

рвётся голова,
остатками остаются строки
одиночество пожирает,искалечивает меня
позаботься о себе,выкини сотовый.
я голодная -
не ем еды,
не пью воды
и тихая такая,будто облако...
вырывается из гортани желанное:
"ну, прости!"
и тут же задумываешься
во всём виноваты Мы,
а не я одна.
гордая,
а смотрю вниз.
с горбом хожу
пугаю людей.
подожди...
я не знаю,сколько ещё проживу
последние 10 дней.
вычёркивает из меня жизнь
за то строки лезут как бешенные
не успеваю записывать
не успеваю почувствовать их,
а ты смотришь на меня из далека
и говоришь:
"садись!
перестань так мучаться
я сама смогу за двоих,
а ты иди,иди к чертям,
и писать мне не вздумай,
проси прощения не у меня,а у них
у наших с тобой ангелов
наших отданных сердцах друг другу
я плачу,считаю до двух,
но иду дальше,я пытаюсь!
пытаюсь,не думай
на тебе я не сошлась
я такая,могу и выжить!
только отпусти меня так
как я тебя отпустила..."

пустеет внутри пространство
и тишиной укрывается зной
между нами.
прости меня,любимая той
чью любовь ещё совсем не заслужила.
господи,я так боюсь
быть немой
стать ею...
что становлюсь.

я гнильё,я меняю себя в теле,
а ты такая...задыхаюсь,
слёзы на работе.
бухгалтер Лена чаем отпаивает.
"чёрт побери,я сломала свою жизнь!
понимаешь!стены вокруг меня
я лезу по ним,кровью оставляя ссадины!
я не могу так жить!я уволюсь!
перееду в деревню на год,
отчерчу стоп
и буду мучаться так,
чтобы себя простить."

закрывается дверь.
спокойной ночи,мама.
за многое Вас благодарю,
я пойду,
мне наЛево
тебе на право.
но я так не хочу уходить,
что ухожу.


Рецензии