Alice in Blood Chains...

Затянуты черными страхами
Поникшие плети мечты...
Мне кажется, звезды из праха и
Небо не то, как и ты...

Мне кажется, мир отвергает нас,
Мне кажется, все позади,
И радость, и вдохновенья час
Ушли... Вот и мне бы уйти.

Конечно, все врут, улыбаются:
Все будет, ты только держись...
Но где-то есть тот, кто ведь знает все...
И тот, кто зовет меня ввысь...

Я верю, что он дожидается,
Когда я приду, улыбнусь -
Что сердце мое не нуждается...
Я, может, ему даже снюсь...

Пока вижу я лишь отчаянье,
Пока ничего больше нет...
И груз этой тяжкой печали мне
Мешает найти чей-то след...

Не знаю я, смысл и правда где,
Я все навсегда потерял...
Мой череп раскрыт, и летят везде
Те мысли, что я раньше знал...

Я брошен, потерян для всех и вся,
Я маленький червь, а не лев...
Устал я искать и идти, неся,
Надежду, как праведный гнев...

И не увлекаюсь я смыслами,
Не чувствую больше я страх...
И плачет умершими мыслями
Алиса_В_Кровавых_Цепях...


Рецензии
Хорошо, концовка отличная!

Айсанова Мира   18.08.2008 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю, мне тоже она нравится...

Авель Каин Вайс   18.08.2008 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.