Расстались!
РАССТАЛИСЬ!
РАССТАЛИСЬ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...На днях напевала в маршрутке, радостная, свободная, окрылённая (как будто обпилась «Red Bull'a»))): «Я устал, хочу любви!.. Да так, чтоб навееееек!.. А ты хочешь секс!..»…Хорошо устроилась у меня в мыслях эта песенка, однако…
Да, я действительно устала… Хочу любви, ласки, по-ни-ма-ния!!! Да вот навек/не навек – вопрос, конечно, спорный… Мне бы сначала так, чтоб отогреться хотя бы малец… сбросить с себя всю эту невыносимо-тяжёло-удушающе-удручающую усталость…
«…смотреть про любоооооооовь немое кино…» - уже закончилась… так быстро! Как и наша с тобой love-story…….
Тут заиграл любимый Трофим… Тушь потекла!.. Млин, хотела же взять водостойкую!..
..Приехали!
Быстрее на волю – из этой тесной, душной, напоминающей о тебе маршрутки… умыться… смыть всю грязь.
~~~~~~~~
П.С.:
Смешно ли, нет – а я в телефоне подписала тебя "РАССТАЛИСЬ!"...
Напоминание о потерянных днях.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Написано 31 мая 2008 г.-
Свидетельство о публикации №108053103648
Тоже самое происходит со мной...
Заходи, почитай мои... Думаю, они тебе тоже близки будут...
С теплом и пониманием, Аня.
Узнаваемая 01.06.2008 15:01 Заявить о нарушении
Обязательно забегу!
Ничего, что попозже, а то уже лимит исчерпан?.. (((
Ольга Бзнуни 01.06.2008 15:15 Заявить о нарушении