Цунами-ревность

Цунами с нами совершилось.
Цунами-ревность, веры нет.
Пропала вера. Накатилось
Безверье. Горе. Горький бред.

Без хлеба, риса и без рыбы,
Нам нет пристанища. Уют
Цунами смыло. Холодрыга,
И денег куры не клюют.

Чего клевать? Что было – смыло.
С лица - помаду, тушь и крем.
Цунами - ревность мне по милой.
И куча денежных проблем.

Качает так, что не удержишь
В руке стакан, и сам не свой,
Не твой. Поэтому повержен.
Твой!!! Ничего. Идем домой?

Я поперек иду цунами,
Пусть над волной мой бриг, взлетит...
Надежда, вера – эти с нами.
Теперь я верю только в них.

Ну, к парусам вставай, Надежда!
К рулю же, Вера! Так держать!
Поверим в то, что было прежде.
Но шпаги держим рукоять.


Рецензии
Надежда, вера – эти с нами.
Теперь я верю только в них.

Так держать!
Семь фунтов под килем!

Людвига Спектор   04.06.2008 14:19     Заявить о нарушении
Все так смешалось почему-то.
А дело в них, в любезных дамах.
Глубины моря мерим в фунтах,
Любви глубины - в килограммах.

Александр Водолазов   06.06.2008 15:05   Заявить о нарушении