Крутая тачка

Джип – ваще крутая тачка…!
А такой - тем боле…
Если ж он крутиться начал,
Фсё…! Тащусь…! Ф приколе…

Это карусельщик с пьяни
Не боясь угонов
Джип поставил на поляне
В парк аттракционов.

Кто мечтает за рулём
В джипе прокатицца?
Вот вам новый аффтадром -
Есть, где покрутитца.


Рецензии