Жизнь
Скоро в армии служить,
Все ребята не хотят,
Нужно как-то жизнь прожить.
После армии домой.
Дома тишина покой,
Жизнь идет своим чередом,
Хорошо когда есть дом.
Ну а там и дни работы,
Появилась и семья,
Где семья там и заботы.
Подрастают сыновья.
Жизнь идет и время мчится,
Пролетает полоса,
И слезинка просочится
Сквозь усталые глаза.
Жизнь прошла, прошли года,
Испарились навсегда.
25 сентября 1996 год
Свидетельство о публикации №108053100359