Майский вечер

Майский вечер за окном уйдет на отдых
Солнце просто попрощается со мной.
Сердцу больно понимать, что больше
Никогда уже не встретимся с тобой.

Тогда, когда все мысли о тебе лишь,
И на свое признанье ждешь ответ,
Больно слышать в жаркий майский вечер
Холодное как льдина слово «нет».


Рецензии