Преданность

Очень хочется быть любимой
Человеком, которого я люблю
А другие мне не нужны:
Для меня они – все чужды

Не для них я теперь живу.
Не живу я, а существую
Без любимого моего.
Даже, если рядом его не будет,
Я не буду искать никого.

Буду я потихоньку чахнуть
От ужасной своей тоски.
Красота – это все прекрасно
Для других – не для меня

Я кругом ничего не вижу
Без любимого моего…
Я живу этой жизнью бесстрастной
И другою жить не могу


Рецензии