Скрипка - бриллиант
Ниспосланый нам свыше Богом.
Какой в неё заложен интеллект -
Отмеченный церковным звоном?
Доска-доской, но с линией изгиба,
Всего струны четыре, чёрный гриф.
Какая тайна мастера в неё зарыта?
Такая же, как греческий секрета миф.
Но как раскроется в руках таланта, -
Такая благостная весть звучит тогда,
Что неподвласна - силе бриллианта,
Влюбляются в неё на раз и навсегда.
31.05.2008г. 22:50
Свидетельство о публикации №108053103567
Красивые строчки!
Спасибо!
С теплом, Марина.
Марина Есенина 01.06.2008 21:46 Заявить о нарушении
Почти с любовью, Сергей.
Серго Жидков 02.06.2008 06:09 Заявить о нарушении